КОГАУ "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг"

Единый бесплатный телефон 8 800 707-43-43

19.09.2019 14:57:31

Центр «Мои Документы» Верхнекамского района – лучший в Кировской области

Подведены итоги регионального конкурса «Лучший МФЦ»

Региональный конкурс «Лучший МФЦ» стартовал в Кировской области еще в августе. Заявки на конкурс принимались в номинациях «Лучший центр «Мои Документы» и «Лучший эксперт МФЦ». В сентябре конкурсная комиссия во главе с министром информационных технологий и связи Кировской области Юрием Палюхом подвела итоги профессиональных соревнований и определила победителей в каждой из номинаций.

Оценивались как объективные показатели деятельности центров «Мои Документы» (количество оказанных услуг, наличие обоснованных жалоб заявителей и так далее), так и созданные специально к конкурсу фото- и видеопрезентации центров госуслуг.

По решению членов жюри места распределились следующим образом:

1 место – центр «Мои Документы» Верхнекамского района;
2 место – центр «Мои Документы» Немского района;
3 место поделили центры «Мои Документы» Уржумского района и города Вятские Поляны.

Лучшим экспертом признана эксперт территориального отдела МФЦ в Вятских Полянах Татьяна Соломатина.

Как отметил вице-губернатор Кировской области Андрей Плитко, курирующий сферу информационных технологий и связи, конкурс профессионального мастерства «Лучший МФЦ» является важным элементом корпоративной культуры и стимулом как для профессионального роста сотрудников, так и для развития региональной системы оказания государственных и муниципальных услуг. 

— Традиционно победители регионального конкурса получают право представить Кировскую область на федеральном этапе «Лучший МФЦ», — рассказал Андрей Плитко.

Федеральный конкурс «Лучший МФЦ» проводится в конце года, а его итоги подводятся в первом квартале следующего года. 

По словам директора кировского многофункционального центра Наталии Швецовой, всем победителям и призерам регионального конкурса «Лучший МФЦ» будут вручены премии.

 


< Вернуться в раздел