КОГАУ "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг"

Единый бесплатный телефон 8 800 707-43-43

19.09.2017 10:27:01

Министр экономического развития России Максим Орешкин объявил благодарность кировскому МФЦ

Центр «Мои Документы» в Кировской области стал лауреатом конкурса «Лучший многофункциональный центр России-2016».

Церемония награждения прошла в рамках всероссийского форума многофункциональных центров государственных и муниципальных услуг в г. Светлогорске Калининградской области в пятницу, 15 сентября.

Кировская область стала лауреатом в двух номинациях. Центр «Мои Документы» в Оричевском районе Кировской области одержал победу в номинации «Лучший многофункциональный центр» во II категории действующих окон обслуживания менее 20.

Кроме того, жюри конкурса отметило проект «Регистрация граждан в Единой системе идентификации и аутентификации», успешно реализованный в центрах «Мои Документы» региона. Суть проекта заключается в реализации мероприятий по выезду специалистов МФЦ с мобильным оборудованием на предприятия и в организации для регистрации граждан в ЕСИА на месте. В номинации «Лучший проект» кировский многофункциональный центр занял почётное третье место.

По итогам конкурса «Лучший многофункциональный центр России-2016» Министр экономического развития РФ Максим Орешкин объявил благодарность кировскому МФЦ. Награда была вручена и. о. министра информационных технологий и связи Кировской области Александру Зорину, представившему регион на мероприятии.

Как отметил Александр Зорин, кировские центры госуслуг в третий раз подряд становятся победителями во всероссийском конкурсе «Лучший многофункциональный центр России», что свидетельствует о высоком уровне организации работы по предоставлению государственных и муниципальных услуг в кировских МФЦ.

«За каждой победой кировских МФЦ стоит непростой, очень напряжённый труд всех сотрудников КОГАУ «МФЦ». При этом главными ценностями кировских центров госуслуг остаются клиенториентированность, быстрое, качественное оказание государственных и муниципальных услуг в интересах каждого конкретного гражданина», - подчеркнул Александр Зорин.

 


< Вернуться в раздел