КОГАУ "Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг"

Единый бесплатный телефон 8 800 707-43-43

15.01.2015 17:24:11

Как правильно заплатить пошлину за госуслуги

С 1 января при получении госуслуг в центрах «Мои Документы» внимательно заполняйте квитанцию для уплаты пошлины!

С 1 января изменились коды бюджетной классификации для пошлины за некоторые государственные услуги.

Код бюджетной классификации (КБК) – это набор цифр, который нужен для правильного исполнения бюджета (доходов и расходов) и контроля за его исполнением.

До 1 января КБК при уплате пошлин за госуслуги не зависели от того, где вы получаете нужную услугу: в органе государственной власти или на базе центра «Мои Документы».

Теперь при уплате пошлины за услуги, полученные на базе центров «Мои Документы», нужно указывать другой КБК. Перечень новых кодов вы можете скачать по ссылке ниже или уточнить в любом центре «Мои Документы».

Вы планируете уплатить пошлину в кассе банка или другой финансовой организации? Обратитесь в любой центр «Мои Документы», и мы поможем вам заполнить квитанцию.

Вы уплатили пошлину в банкомате или платежном терминале, а на квитанции указан старый код? Ничего страшного! Наши специалисты примут у вас квитанцию и помогут написать заявление об уточнении реквизитов платежа.

Пожалуйста, обращайте внимание на коды бюджетной классификации при уплате пошлин! Это важно не только для безошибочного зачисления вашего платежа, но и для бюджета всей Кировской области: 50% доходов от пошлин за госуслуги, оказанные на базе центров «Мои Документы», поступает в региональный бюджет!



Скачать:

Коды для услуг, предоставляемых в центрах "Мои Документы"

 


< Вернуться в раздел